In Primo Piano

Festa Sociale AVIS Comunale di Ferrara

51 anni di Avis Comunale Ferrara celebrati con la festa sociale e le consegne di benemerenza ai donatori volontari. Una festa, quella che si è tenuta il 20 ottobre, per ribadire l’importanza del dono del sangue
 


Vent’anni di CSO Italy – La festa nella nuova sede di via Bela Bartok

Una nuova sede nel quartiere fieristico ferrarese per festeggiare i vent’anni del CSO Italy. Un grande evento, quello che si è svolto lo scorso 12 ottobre a Ferrara dove erano riuniti i massimi vertici istituzionali del settore ortofrutticolo.
 


Oro di Argenta 2018

 


L’anguilla accende l’autunno a Comacchio: la Sagra ’18

Chiusura col botto domenica 14 ottobre alla Sagra dell’Anguilla di Comacchio, dopo tre week-end da tutto esaurito.

Ecco il viaggio all’interno di uno degli appuntamenti più attesi della provincia di Ferrara: degustazioni d’anguilla, i segreti della cucina comacchiese ma anche riscoperte della vita di un tempo in uno dei luoghi più affascinanti d’Italia.
 


Premio Estense 2018

 


La storia di Comacchio passa dalla Sagra dell’Anguilla

Un viaggio alla ricerca dei sapori veri, autentici, quelli del mare, delle valli e di un territorio unico e tra i più affascinanti d’Italia.

Continua la festa a Comacchio con la Sagra che fino al fine settimana del 14 ottobre riempirà il centro della cittadina lagunare con migliaia di persone accorse fin qui per degustare la regina delle valli, preparata come solo i comacchiesi sanno fare.
 


Effetto Cinema – Tra un anno il Museo Carlo Rambaldi

 


Sagra dell’Anguilla 2018 – Comacchio

Un weekend da tutto esaurito per questo evento gastronomico che per la cittadina lagunare, rappresenta una vera e propria fiera con numerose iniziative collaterali per tutti.

 


Il radicchio illumina l’autunno: la sagra a Bosco Mesola ’18

Sagra del radicchio di Bosco Mesola al via, venerdì 28 settembre e fino all’8 ottobre 2018.Sabato pomeriggio taglio del nastro ufficiale e i piatti a base di radicchio la fanno da protagonista con la riscoperta di alcune ricette della tradizione.

Un paese in festa con decine di volontari che, giorno e notte, lavorano per far conoscere e assaggiare a più persone possibile quel che la terra regala a tutta la comunità.

 


Courbet e la natura

 


Archivio “In Primo Piano” andati in onda


 
119 queries in 1,174 seconds.