Futurpera – World Pear Fair 2015 – Dal 19 al 21 novembre 2015

Futurpera News del 21-11-15
La Pera italiana alla conquista del Sud America

Futurpera News del 20-11-15
Alla scoperta delle virtù delle pere

Futurpera News del 19-11-15
Il Salone Internazionale della Pera è iniziato

Inaugurazione Futurpera
Diretta Telestense del 19-11-15

Ecco Futurpera il Salone Internazionale dedicato alla pericoltura

Ferrara Fiera ospita Futurpera ed Interpera, due eventi dedicati alla pericoltura internazionale che hanno portato in città i massimi esperti del settore a livello mondiale. Interpera è il più importante convegno internazionale dedicato al settore.

Il territorio di Ferrara è il principale produttore italiano di pere, e il nostro Paese ha il primato europeo di questo settore ortofrutticolo, con una produzione nazionale di otto milioni di quintali/anno. Il 2015 è stato un anno positivo per questo settore.

Un congresso di portata internazionale
che ogni anno cambia sede e l’ottava edizione
dal 19 al 20 novembre si svolgerà proprio a Ferrara.

Interviste:
Luciano Trentini – Pres.Com.Scientifico Interpera
Carlo Alberto Roncarati, imprenditore agricolo e Presidente

Intervista:
Carlo Alberto Roncarati, imprenditore agricolo e Presidente della Cassa di risparmio di Cento

Interviste:
Luciano Trentini – Pres.Com.Scientifico Interpera
Albano Bergami, Vicepresidente di Confagricoltura Ferrara e di OI Pera

Interviste:
Stefano Calderoni – Pres. Futurpera Srl
Filippo Parisini – Pres. Ferrara Fiere
Paolo Govoni – Pres. Camera di Commercio di Ferrara

Interviste:
Stefano Calderoni – Pres. Futurpera Srl
Carlo Alberto Roncarati – Pres. Carice
Luciano Trentini – Pres Com. Scientifico Interpera

Interviste:
Luciano Trentini -Pres Com. Scientifico Interpera

Interviste:
Filippo Parisini – Pres. Ferrara Fiere
Stefano Calderoni – Presidente Futurpera Srl

Ne parlano Albano Bergami, vicepresidente OI Pera e Antonella D’Agostino, project manager di Futurpera

Conto alla rovescia nei padiglioni fieristici con Giorgina Arlotti, direttrice di Ferrara Fiera e Congressi

Ecco il programma dei due grande eventi dedicati alla pericoltura internazionale

con i piedi per terraLa pera è natura, nutrimento, energia.

Un gusto antico di pane e marmellata, i pomeriggi dei nostri bambini le nostre diete, i dessert più sofisticati, i piatti della tradizione e le ricette più originali.

Un frutto dolce e fresco, un sapore unico buono a tutte le latitudini da gustare in tutte le stagioni.

Dal 19 al 21 novembre produttori, esperti della conservazione, i più importanti players della commercializzazione si danno appuntamento per affrontare le sfide del futuro innovazione, mercato globale, sostenibilità.

Futurpera


 
107 queries in 0,757 seconds.