Al Vergani – Navarra si progetta il futuro degli studenti e dell’agroalimentare ferrarese

vergani

Formazione di alto livello e futuro dell’agroalimentare ferrarese sono i protagonisti di due progetti presentati questa mattina in conferenza stampa all’Istituto Vergani Navarra, polo dell’agroalimentare Estense, che ha presentato anche il ciclo di trasmissioni televisive “Spaghetti, pollo e insalatina” che partira’ domani su Telestense con la prima puntata dedicata alla zucca.

UN MASTER INTERNAZIONALE A BORGO LANCIANO, DOVE VITTORINA NORI ZUFFELLATO , IMPRENDITRICE FERRARESE, TITOLARE DEL RELAIS BENESSERE DI BORGO LANCIANO HA MESSO A PUNTO CON PARTNER UNIVERSITARI E BANCARI DI RILIEVO UN MASTER AMERICANO CHE FA NASCERE IN ITALIA UN POLO DI ALTA FORMAZIONE NEL SETTORE DEL TURISMO, IL TITOLO DI STUDIO CONSENTIRÀ, DICE L’IMPRENDITRICE, DI USUFRUIRE DELLA GREEN CARD PER UN PERIODO DI LAVORO DI 18 MESI NEGLI STATI UNITI E NON SOLO, SENZA PERMESSO DI SOGGIORNO. UN PROGETTO OFFERTO AI DIPLOMATI DEL VERGANI – NAVARRA, CHE POTRANNO , VOLENDO, ARRICCHIRE LA LORO FORMAZIONE NEL SETTORE DEL TURISMO EDELL’ENOGASTRONOMIA, SETTORI TRAINANTI, OGGI, DEL MADE IN ITALY, COME HA SOTTOLINEATO IN CONFERENZA STAMPA PAOLO BRUNI, PRESIDENTE DEL CENTRO SERVIZI ORTOFRUTTICOLI DI FERRARA, CHE HA PRESENTATO IL NUOVO PROGETTO “LE TERRE ESTENSI IN TAVOLA” DELL’AGROALIMENTARE FERRARESE, CHE AVRÀ IL SUO DEBUTTO UFFICIALE SABATO MATTINA, PROPRIO AL VERGANI. con il cappellaccio della laguna ferrarese

Presenti alla conferenza Vittorina Nori Zugffellato, imprenditrice ferrarese, iDalia Bighinati, Telestense – C.d.a. R.E.I. srl, Paolo Bruni, presidente Centro Servizi ortofrutticoli Ferrara, Roberta Monti, dirigente “Orio Vergani”, Liborio Trotta, Gianluca Sivieri, Mirella Giuberti e Maurizio Passerini, Ombretta Calzolari, docenti Vergani – Navarra.

%CODE%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *