Appuntamento con i “Sapori senesi” il 10, 11 e 12 settembre alle 19,30 nei giardini della contrada San Giorgio

Taglieri misti di salumi e formaggi toscani, ribollita, ma anche trippa e ricciarelli, panforte con vin Santo e così via. E’ davvero ampio e interessante il menù intitolato alla tradizione toscana della seconda edizione di “Sapori senesi – all’ombra del campanile”, iniziativa della contrada di San Giorgio in programma venerdì 10, sabato 11 e domenica 12 settembre (apertura cucine alle 19,30) sotto il Campanile di San Giorgio nei giardini della Contrada (ingresso via Ferrariola).

Grazie alla presenza in cucina dei cuochi toscani della ‘Compagnia della Ghianda’, gli ospiti avranno a disposizione tre serate di ottima gastronomia e un’occasione per degustare piatti e vini tipici direttamente ispirati dalle osterie senesi. L’appuntamento culinario, che si avvale del patrocinio del Comune di Ferrara, è stato illustrato martedì 7 settembre nella residenza municipale, alla presenza dell’assessore al Turismo del Comune di Ferrara Matteo Fornasini, del presidente della contrada San Giorgio Luca Sivieri e del segretario di contrada Alberto Pelizzari.

La manifestazione rispetta le regole sanitarie anti COVID. Gradita la prenotazione al numero 3421897127.

 

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