Cibo e scienza, la notte della ricerca – INTERVISTA

Cucina e Scienza alleate per la salute nella Notte dei Ricercatori che si svolge quest’anno Sette i Gazebo in piazza municipale allestiti dall’Università di Ferrara per capire come la ricerca scientifica possa promuovere la sostenibilità, .nei vari settori della Scienza. Tema di quest’anno, infatti, per Unife è cultura della sostenibilità e sostenibilità nella cultura.

Per la sostenibilità nel campo dell’alimentazione, vedremo la ricerca medica alleata con la Gastronomia, come ci dice il prof. Michele Rubbini, del Dipartimento di Morfologia, Chirurgia e Medicina sperimentale, coordinatore dell’iniziativa dal titolo “Il cibo giusto” che si svolgerà dalle 20 alle 23.

[flv image=”https://www.telestense.it/img-video/NOTTE_RICERCATORI.jpeg”]rtmp://telestense.meway.tv:80/telestense_vod/05-notte-dei-ricercatori_20140920183711.mp4[/flv]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *