Confagricoltura, “Food & Science” per sfatare i pregiudizi – VIDEO

E’ un punto di vista nuovo quello approfondito questa mattina nell’aula magna del dipartimento di Giurisprudenza di Ferrara.

Al primo dei quattro eventi organizzati nel fine settimana da Confagricoltura, dal titolo “Ferrara, l’agricoltura tra scienza e gusto”, si è parlato di biotecnologie moderne per la sicurezza dell’uomo e dell’ambiente e sono emersi spunti interessanti, ma anche emergenze.

 

 

Se non agiamo sulle piante, dovremmo intervenire sull’ambiente, ma è ovviamente impossibile.

Questa una delle frasi che più ha colpito la platea dell’aula magna di Giurisprudenza, gremita sabato mattina per capire di più su genetica, biotecnologie applicate all’agricoltura.

Organizzato da Confagricoltura, primo dei quattro incontri della due giorni di “Food & Science”, nel corso dell’appuntamento è stato ribadito che gli ogm non fanno male e che i pregiudizi sulle innovazioni in agricoltura, spesso, penalizzano i produttori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *