Ferrara Food Festival: inaugurata la seconda edizione dell’evento gastronomico

Taglio del nastro del Ferrara Food Festival.

L’evento gastronomico, in programma il 4, 5 e 6 novembre, ha preso il via nel centro storico della città, con circa 80 stand, 70 eventi e diversi ospiti. L’iniziativa ha preso il via con la presentazione della Denominazione Comunale di origine (DE.C.O.) del Pane Ferrarese, che recupera la tradizione della lavorazione risalente al XII secolo, ancora prima della famosa coppietta che ha marchio IGP.

Quello del Pane Ferrarese è il terzo prodotto a marchio DE.C.O. di Ferrara e arriva dopo la certificazione del brazadlin, tipico biscotto della tradizione, e del il Mandurlin dal Pont, caratteristico di Pontelagoscuro.

Il Ferrara Food Festival è promosso dall’Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara con il patrocinio e la collaborazione del Comune di Ferrara e della Camera di Commercio di Ferrara, organizzata da SGP Grandi Eventi di Stefano Pelliciardi.

Tra i protagonisti di questa seconda edizione, lo chef Carlo Cracco ed il giornalista enogastronomico Edoardo Raspelli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *