Fortana e il couscous di Argenta al Vinitaly

Tra le tante specialità enogastronomiche di Ferrara e provincia, c’è anche il couscous di Argenta. Se poi sarà accompagnato da un buon calice di Fortana, il vino prodotto lungo la costa ferrarese, ecco che Ferrara si ritaglierà un ruolo da protagonista al prossimo salone internazionale dei vini Vinitaly di Verona.

Martedì 27 marzo l’accoppiata vincente sarà presentata dal cuoco Andy Luotto, volto noto del piccolo schermo. Il Fortana di Ferrara poi, vino doc prodotto dal Consorzio dei vini del Bosco Eliceo, sarà per la ventesima volta al Vinitaly.

“Il Fortana è un’eccellenza ferrarese esportata in tutto il mondo” A dirlo il segretario generale della Camera di commercio, Mauro Giannatasio. Il settore vitivinicolo estense è in salute, e circa un terzo dei produttori di vino sono imprenditrici donne.

[flv]rtmp://telestense.vod.weebo.it/vodservice/20120323_11.flv[/flv]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *