Il cibo sposa il cinema

cibo

Prenderà il via giovedì 28 novembre una rassegna in tre serate, dove il cibo incontra il grande schermo.

Nata da un’idea di Adelaide Vicentini dell’Ufficio sviluppo e promozione del Comune di Ferrara, in collaborazione con Circoscrizione 1, Osteria degli Ulivi, Hotel Touring e circolo Arci Zuni, l’iniziativa vuole proporre un viaggio attraverso i sensi e le emozioni sulla tematica “Il gusto del cinema.

Film dove anche il cibo è protagonista”. Il primo dei tre incontri si baserà sul film di animazione “Ratatouille”, la cui proiezione avverrà alle 19.30 del 28 novembre presso il circolo Zuni e a cui si accompagnerà, al termine, una portata di ‘zuppa parmantier’, un’omlette funghi e formaggio, l’inevitabile ratatouille fino al gran finale con la ‘tarte tatin’, spostandosi di pochi metri nella vicina Osteria degli Ulivi.

I successivi appuntamenti, infine, saranno con i film ‘La cuoca del presidente’ (in programma il 19 dicembre) e ‘Dieta mediterranea’ (30 gennaio) ai quali corrisponderanno altrettanti speciali menù ispirati alle storie e alle ambientazioni citate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *