Il Piatto estense 2012

Il piatto vincitore

Aglio di Voghiera protagonista dell’edizione 2012 del Piatto estense e del cocktail di gala lunedì sera a palazzo Pendaglia, con tanti rappresentanti delle istituzioni ferraresi. Ma i veri primi attori sono stati gli studenti dell’istituto alberghiero “Vergani”, del “Dosso Dossi” e del “Navarra”.

In particolare Federica Fava della terza I del “Vergani” che ha ideato la ricetta vincitrice, le lasagnette black and yellow. Secondo la giuria del Piatto estense invece, la ceramica migliore è stata quella di Chiara Spiller della quinta B del “Dosso Dossi”, per il piatto dedicato all’Aglio di Voghiera.

La creatività dei ragazzi è al centro del Piatto estense. Gli studenti dell’istituto “Navarra” poi, hanno fatto una accurata ricerca scientifica sulle origini dell’Aglio di Voghiera.

[flv]rtmp://telestense.vod.weebo.it/vodservice/20120515_09.flv[/flv]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *