Lezioni di cucina al Vergani su Telestense
Le telecamere entrano al Vergani e offrono ai telespettatori l’opportunità di conoscere lo stile e i contenuti di una scuola che rappresenta un vero e proprio fiore all’occhiello del sistema formativo, non solo ferrarese ma nazionale. E’ infatti l’Istituto, la cui Preside è stata designata per i prossimi quattro anni quale delegata italiana dell’associazione AEHT che raccoglie le più famose scuole alberghiere e del turismo europee.
Domani sera, venerdì 8 novembre, alle 20.45 su Telestense la prima puntata di “SPAGHETTI, POLLO E INSALATINA…dalla terra alla tavola, lezioni di cucina all’Istituto “Orio Vergani” di Ferrara”, un ciclo di sei trasmissioni televisive, con cui l’Istituto scolastico Orio Vergani – F.lli Navarra entrerà nelle case degli Emiliani. Ogni puntata prevede una vera e propria minilezione di cucina tenuta dagli chef – docenti della Scuola e una lezione sull’arte dell’accoglienza e dell’ospitalità. Il Nuovo format di Telestense, è condotto da Martina Mari.
Tutte le informazioni sulla pagina web del sito di Telestense dedicata alle trasmissioni.
%CODE%
In onda la domenica alle 19 anche su Tele Ferrara Live, ch. 188.
Partecipano alcuni docenti e studenti del “Vergani – Navarra” di Ferrara:proff. Maurizio Busi, Ombretta Calzolari, Mirella Giuberti, Liborio Trotta, Maurizio Passerini, Luca Sivieri.
Riprese di Alessandro Farinelli e Francesco Pedrocco, montaggio di Nicola Caleffi.
Questi gli orari di messa in onda sulle altre emittenti del Gruppo
Antenna Verde domenica alle 21:15.
Telesanterno giovedì ore 19.15 a partire dal 14/11
Telecentro sabato ore 23.15 a partire dal 16/11
Canale 24 lunedì ore 20.00 a partire dall’ 11/11
Sponsor delle trasmissioni:
Balandi Prodotti Ittici snc
Ditta Carine di Bozzolan Andrea
Ditta Tagliatti Idrovinicola
Ditta Stefano Paltrinieri
Ditta Multiservice forni e pasticcerie
Azienda Grandi Riso