Lido Estensi: Andy Luotto a SaporidiMare con il cous cous ‘made in Fe’

C’è Andy Luotto il 19 luglio a Lido degli Estensi: il noto attore e conduttore televisivo – impossibile dimenticarne le esilaranti performance insieme a Renzo Arbore in “Quelli della Notte” e prima ancora a “L’Altra Domenica” – sarà infatti protagonista in cucina all’Osteria dei Golosi di viale delle Querce. Perché Andy, ormai da alcuni anni, dispiega la propria verve artistica non soltanto sul piccolo schermo ma anche dietro i fornelli. E proprio in questa veste approda sulla nostra costa per un doppio appuntamento denominato “Divagazioni Culinarie Estensi”. La serata speciale, presentata da Nino Aiello ed organizzata nell’ambito di SaporiDaMare – il cartellone-contenitore di eventi enogastronomici promosso dallo chef Mauro Spadoni con il contributo di Comune di Comacchio, Provincia e Camera di Commercio di Ferrara ed il  patrocinio della Regione – vedrà infatti le 17 Perle incontrare un nuovo prodotto del ‘made in Fe’ agroalimentare: il CousCous Bia.  Il menu della serata prevede, dopo un aperitivo con Polpettine di cous cous al baccalà su ratatouille di cipolle in agrodolce, Tortino alla Coppia ferrarese al profumo di Aglio di Voghiera con Vongole di Goro; Sarde in agrodolce; Risotto (Carnaroli di Jolanda) delicato alle Canocchie dell’Adriatico “Manine” di filettini di Sardoncini dell’Adriatico impanati con lacrime di Aceto Balsamico e misticanza di verdure dell’orto; Macedonia di Melone dell’Emilia alla salsa di Fortana dolce, che saranno accompagnati dai vini doc del Bosco Eliceo Tenuta Garusola – coop. Giulio Bellini di Filo presentati dal sommelier Leonardo Forlani, della delegazione provinciale Ais di Ferrara. Per info tel. + 39 0533 993869

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *