Pesce azzurro e sorbetto al limone: arriva la 2° puntata del nuovo format di Telestense dedicato all’enogastronomia d.o.c.

Spaghetti pollo

Seconda puntata domani sera, venerdì 22 novembre alle 20.45 del nuovo programma realizzato da Telestense in collaborazione con l’Istituto Vergani – Navarra” di Ferrara, polo dell’agroalimentare ferrarese che nella seconda puntata di “Spaghetti, pollo, insalatina…” ci offre una ricetta a base di pesce azzurro, lo sgombro, ricco di sostanze anti- age e salutifere, ci illustrerà i sapori delle erbe e dell’aglio d.o.p. di Voghiera, quindi su una bellissima tavola di mare ci servirà uno squisito sorbetto al limone fatto in casa.

Eccovene una pillola, con Martina Mari spiritosa e attenta conduttrice del format, lo chef Liborio Trotta e il professor Sivieri, vero maestro di ospitalità oltre che docente di “Sala” del Vergani.

%CODE%

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *