Sagra della Canocchia, edizione 2018 da record

Edizione record per la Sagra della Canocchia e della Seppia di Porto Garibaldi. Dopo il successo dello spettacolo piromusicale – che ha illuminato la Darsena del PortoCanale, affollato di turisti e visitatori – complice anche la domenica con temperatura estiva, Porto Garibaldi è stata presa d’assalto per l’ultima giornate della kermesse e le iniziative calendarizzate: dalla “Magnalonga della Canocchia” ai cooking show ospitati nel Parco di Villa Bellini. Dove, Luisa Finotelli e Fiorella Piffanelli, due delle ‘sdòre’ delle cucine dello stand gastronomico, hanno ‘svelato’ i segreti nella preparazione di “sugo di canocchie” e “seppie e piselli”, due fra le più gettonate ricette proposte nella tandostruttura allestita di fronte al Mercato Ittico. “Uno stand che, grazie al beltempo che per la prima volta ha accompagnato entrambi i fine settimana di festa – sottolinea Lorena Carli, la presidente del Consorzio L’Alba – permettendoci, attraverso un positivo e straordinario passaparola, fra visitatori provenienti dalla nostra così come dalle province vicine e non solo, di incassare tantissimi complimenti – per quantità e qualità dei piatti proposti ed arrivare a un totale non lontano dai cinquemila ospiti”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *