Sagra dell’Anguilla, al via la ventesima edizione con il Sale di Comacchio

Taglio del nastro per la Sagra dell’Anguilla di Comacchio. L’atteso evento, diventato ormai un festival che unisce non solo gastronomia, ma anche cultura e intrattenimento, ha preso il via presso lo stand di via Fattibello. Una iniziativa che proseguirà per tre fine settimana, pronta per animare il territorio con diverse attività.

Ad organizzare l’evento, l’Associazione sportiva San Giuseppe al suo esordio.

Eventi musicali e culturali, musei aperti, escursioni e tante attività all’aperto, contraddistinguono Comacchio nei tre weekend della sagra, che ha esordito con il vincitore di Masterchef Italia Stefano Callegaro, tra i primi ospiti di punta della manifestazione.

Il giorno dell’inaugurazione della Sagra dell’Anguilla, è stato il pretesto anche per presentare il primo sale di Comacchio, prodotto nella Saline, portato in barca in Piazzetta Trepponti.

Diverse le autorità presenti, tra le quali il sindaco Marco Fabbri che abbiamo intervistato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *