“Spaghetti, pollo e insalatina”: piatto di Natale

spaghetti pollo

A Natale la tradizione è legge, ma si fa strada fra i più giovani anche la fantasia: così nella terza puntata di “Spaghetti, pollo, insalatina…” la trasmissioni che ha portato le telecamere di Telestense nelle cucine dell’Istituto alberghiero Orio Vergani di Ferrara, lo chef Liborio Trotta con i suoi studenti propone per il pranzo di Natale un primo piatto a base di salama da sugo, una ricetta che appartiene alla tradizione, ma che è stata ampiamente rivisitata dai nostri chef ed è piena di suggerimenti che non mancheranno di stupire.

Martina Mari ci condurrà come sempre alla scoperta del valore nutrizionale delle nostre ricette dialogando con l’esperta, professoressa Giuberti, quindi con Maurizio Passerini , agrotecnico dell’istituto F.lli Navarra scopriremo un’altra perla dell’agroalimentare ferrarese. Per finire con gli addobbi della tavola di Natale creati da Luca Sivieri.

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